Siga-nos

Receitas Rápidas e Saudáveis para uma Alimentação Equilibrada

  • INGREDIENTES: 50g Linhaca dourada 50g Linhaca marrom 50g Pepita de girassol 50g Semente de abobora sem casca 50g Chia semente 50g Gergelim preto  50g Gergelim branco com película 50g Castanha de caju quebrada 50g Castanha do para quebrada 50g  Nozes quebrada 50g Amêndoa laminada 100g PTS Caramelo médio (carne de soja escura) Sem Hidratar.

  • TEMPEROS: 15g Base de vinagrete 20g Cebola granulada 20g Tempero Mineiro 20g Tempero Gaúcho  20g tempero Edu Guedes 10g Dry Rub 10g Paprica defumada 100 ml de azeite Oliva Extravirgem 1 cebola media picadinha 2 xícaras de farinha de Biju

PREPARO:
Pique a cebola bem miudinho, coloque em uma panela com o azeite.

Deixe dourar pra tirar toda a agua da cebola…

Qndo tiver bem muchinha acrescenta a mistura de sementes.

Acrescentar as castanhas levemente maceradas

Acrescentas a mistura de tempros e o sal.

Deixa “torrar” em fogo baixo por 7 minutos sempre meixendo pra não queimar.

Acrescenta a farinha de Biju e continua no fogo baixo por mais 5 minutos…

Desliga, deixa esfriar a guarda em pote de vidro bem lacrado…dura uns 30 dias (se sobrar, claro)  rsrsr


Esta receita é ideal para quem busca sabor, sem abrir mão da saúde… Ela traz muito sabor com muitos nutrientes essenciais para o seu dia.


Compartilhe:
Facebook
WhatsApp
Email
LinkedIn

Últimos artigos

ENTRE EM CONTATO

preenchendo os campos abaixo.

Precisa de ajuda?